sábado, 12 de agosto de 2017

Saúde & Bem-Estar: Como perder a barriga: as medidas para reduzir

Como perder a gordura abdominal? Para perder a gordura abdominal que costuma com uma combinação de fatores.
A alimentação é um fator essencial para perder a gordura abdominal.
Com algumas mudanças nos hábitos alimentares que já fazem muitas diferenças. Procurem fracionar as suas refeições, consumir o café-da-manhã, no almoço, no jantar e nos lanches da manhã, da tarde e de noite.
À outra mudança que envolve a beber água com maior frequência. Com a ingestão da água que auxilia na regulação no organismo que é essencial para o funcionamento diário no intestino, na eliminação de toxinas e no excesso de eletrolitos pela urina é na transpiração.
É ter uma alimentação saudável, rica em fruta, de legumes, de verduras, de carnes magras e dos grãos integrais, que contribui para perder a gordura abdominal. Alguns dos alimentos são mais eficazes na queima de gordura: os alimentos ricos em Omega 2 que atuam na queima de gordura. A sardinha, o atum, o salmão e o areque que são os peixes mais ricos em Omega 3.
O Omega 3, as pessoas quando consomem que tinha um peso positivo. Recomenda-se a indegestão de peixes de 2 vezes ou de 3 vezes na semana de preferência os assados, os cozidos ou os grelhados com pouca gordura.
O chá verde que possui uma termogência, que contribui com a queima das calorias mais intensa.
A atividade do sistema nervoso, que pode aumentar a mobilização dos lipídios do tecido adiposo. Cerca de 0,9g de pimenta vermelha nas refeições principais que já apresenta os benefícios para a saúde. O alimento que pode ser consumido cru ou nos pratos quentes.
O gengibre que também está ligado no aumento de termogenese.
O consumo que pode causar a inflamação, como na obesidade e na gordura que é localizada. É muito importante ter a cautela do seu uso, das altas concentrações da gengibre que podem provocar os efeitos indesejáveis como o aumento do fluxo sanguíneo, o aborto de gestantes, as gastrites, as ulceras e a pirose.
Os alimentos mais ricos de carboidratos que possuem alto, como os riscos de açúcares, os refrigerantes, os doces, os que têm muita farinha branca, o pão francês, as massas.
O consumo de gorduras saturadas que pode estar relacionado no acumulado de gordura abdominal, o risco no excesso de peso e as doenças cardíacas. A ingestão de gorduras saturadas na dieta não pode altrapassar cerca de (10%) o valor energético do dia, deve dar a preferência no consumo de gorduras insaturadas, os peixes, nas oleaginosas e no azeite de oliva. Os alimentos em grandes quantidades de gorduras saturadas são: as carnes vermelhas, o leite integral, a manteiga e os queijos.
O álcool é uma substância tóxica para um organismo e o fígado para metaboliza-lo primeiro. Com a mudança no metabolismo do fígado que favorece o acumulo de gordura no organismo. No excesso do álcool que até pode causar graves prejuízos para a saúde.
Publicado por Notícias de Portugal

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