quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Vida Saudável: Será que o leite magro é uma opção de quem tem a sensibilidade à lactose?

O leite magro pode ficar com cerca de (0,5%) da matéria gorda, faz uma opção menos calórica. Perdem-se as substâncias como a Vitamina D, que favorece absorção do cálcio, das proteínas.
Não há diferenças no leite magro desnatado e no leite gordo integral.
Está a investir no leite magro para tentar controlar os desconfortos que são provocados pelo açúcar do leite. O leite gordo cai melhor para quem sofre da sensibilidade ou da intolerância da lactose.
A desidratada da bebida, que perde a maior parte da água da composição, que preserva, cerca de (5%). Que é formado de gorduras, de proteínas, de vitaminas e de sais minerais.
O leite magro em pó que contém cerca de (52,9%) de lactose, o leite gordo, cerca de (37,5%).
Publicado por Notícias de Portugal

Sem comentários:

Enviar um comentário