quinta-feira, 23 de março de 2017

Vida Saudável: Os alimentos que estimulam o cérebro

A fisetina é uma substância que encontra-se no morango, no pêssego, na uva, no kiwi, no tomate, na maçã e na cebola e também no espinafre. Estas substâncias que são consideradas fundamentais para manter a memória jovem, a sua função é estimular a formação das novas conexões dos neurônios e fortalece-las. Os alimentos que contêm as substâncias que facilitam a comunicação dos neurônios, que aumenta a capacidade de pensar, de concentrar, de aprender e de memorizar.
O zinco, o selênio, o ferro e o fósforo: Os sais minerais que participam das inúmeras trocas elétricas e que mantém o cérebro acordado e ativo. Está presente em todas as sementes e nos grãos, das raízes e nas folhas verdes escuro, dos iogurtes.
A Vitamina E: A Poderosa ação de antioxidante. Está presente em todas as sementes e nos grãos, dos óleos vegetais prensados a frio.
A  Vitamina C: A famosa ação de antioxidante. Está presente nas sementes frescas e nas cruas que foram pré-geminadas, como na maioria das frutas.
Publicado por Notícias de Portugal

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