domingo, 23 de outubro de 2016

Vida Saudável: As intolerâncias e as alergias alimentares: Temos mesmo que viver com elas?

                  
É muito comum e que surge em qualquer idade. Pode ser uma surpresa desagradável e que condiciona a nossa vida, também é manter a qualidade de vida aprender a contorná-las. As intolerâncias e as alergias alimentares que é cada vez mais frequente dos nossos dias é muito importante que esteja bem informado para poder detetar os sintomas e poder prevenir-se da cede.
A alergia alimentar que implica a uma imunológica do organismo; a intolerância é muito comum, com alguns sintomas idêntico à alergia, que consiste numa reação causada nos mecanismos não imunológicos. Existe a intolerância que é possível consumir-se em quantidade do alimento sem que detetem qualquer sintomas, em caso de alergia, as pequenas doses que pode provocar uma reação.
As intolerâncias que é mais comum à lactose e ao glútem. Nos bebés e nas crianças que é mais frequente a alergia da proteína do leite, da proteína do ovo, do peixe, dos amendoins, de nozes e dos outros frutos secos, de marisco, de soja, de trigo. Nos adultos que é mais comum a alergia do marisco, dos amendoins, de nozes e dos frutos secos, do peixe.
As crianças mais pequenas que podem ter a capacidade de contornar ou de eliminar. A criança que pode realizar os novos testes de cada um/dois anos para que as alergias da proteína do leite, de soja e do trigo que desapareceram ao longo do crescimento, de cada dois/três anos para poder detetar a permanência da alergia da proteína do ovo. As crianças mais velhas e os adultos que podem perder a sensibilidade do alimento alergénio no caso que seja identificado que é eliminado da dieta: a alergia das nozes, dos amendoins, do peixe ou do marisco que raramente desaparece.
Publicado por Notícias de Portugal

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